Источник Вести.Ru

Власти Киргизии освободят политзаключенных

207504.jpegВ ближайшее время из киргизских тюрем будут выпущены все политзаключенные, которые были осуждены при президентстве Бакиева, не согласные с его правлением. Об этом заявил первый вице-премьер Алмазбек Атамбаев.

Также ожидается, что вице-премьер посетит все южные регионы Киргизии с тем, чтобы "объяснить политику новой власти". Кроме того, Атамбаев заявил, что правительство в течение двух лет не планируют повышать тарифы на электроэнергию.

Новое правительство Киргизии, дабы доказать всю серьезность подхода к управлению страной, ввело для всех руководителей "испытательный срок" в шесть месяцев. По истечению этого срока те, кто не будет справляться с работой, будут освобождены от своих обязанностей. Это мера касается исключительно всех, независимо от родственных связей и от участия в сопротивлении Бакиеву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта