Источник Правда.Ру

Израиль готов начать вторжение в Иран

Израиль готов начать вторжение в Иран
Израиль готов начать вторжение в Иран

Британская газета Times сообщила сегодня, что израильские ВВС находится в полной готовности к нанесению удара по Ирану. Авиация Армии обороны Израиля готова в любой момент подняться в воздух и провести массированные бомбардировки ядерных объектов на территории Исламской республики. Они ждут только приказа, отмечает издание. Более того, приказа ждут и наземные части ЦАХАЛ, которые в течение нескольких дней после получения команды будут готовы к выполнению рейда в Иран.

Это сообщение вряд ли можно назвать сенсаций: слухи о готовности Израиля ударить по Ирану ходят давно и вызывают опасения в Тегеране, который обвиняет Израиль едва ли не у терроризме.

Читайте также: Иран ищет в ООН защиту от израильских посягательств

Однако официальные власти еврейского государства не признают существование планов удара по Ирану. Между тем Times пишет, что источник ее информации - представитель Армии обороны Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке