Источник Правда.Ру

Британия остановила сотрудничество с Россией в военной сфере

После решения России о принятии Крыма в свой состав Британия объявила о том, что приостанавливает военное сотрудничество с Россией.

Глава британского МИД Уильям Хейг в ходе выступления в британском парламенте заявил: "Мы отменили военно-морские учения с участием Франции, России, Великобритании и США, а также предлагавшийся ранее визит корабля Королевских военно-морских сил (Великобритании) в Россию".

Хейг добавил, что сейчас Британия изучает военные контракты с Россией и лицензии на поставки ей вооружений, пообещав оказать Украине технологическую помощь Украине.

Ранее британский министр заявил, что Соединенное Королевство и его союзники продолжают считать Крым частью Украины, а решение России о присединении полуострова приведет к ее изоляции.  

А что вы думает о введении виз между Украиной и Россией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"