Источник Правда.Ру

Италия отказалась ужесточать визовый режим с Россией

Италия не будет менять визовый режим для российских туристов в связи с украинским кризисом. Как сообщила на пресс-конференции во вторник первый советник посольства Италии в Москве Самуэла Изопи, Россия занимает важное место по росту турпотока в Италию, и власти намерены, напротив, со временем идти по пути упрощения выдачи виз. "Подчеркну, что сейчас, в сложный политико-экономический момент, ничего не изменится в политике выдачи виз российским туристам. Италия останется страной, открытой и гостеприимной для россиян", — заявила она.


"Серьезных санкций после референдума в Крыму не будет"

Отмечается, что в 2013 году российским гражданам было выдано более 750 тысяч разрешений на въезд в страну, что составляет треть от всех выданных иностранцам виз.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Серьезных санкций после референдума в Крыму не будет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма