Источник Правда.Ру

Экс-президент Пакистана возвращается на родину после пятилетнего изгнания

Экс-президент Пакистана возвращается на родину после пятилетнего изгнания. 282045.jpeg

Бывший лидер и главнокомандующий Пакистана Первез Мушарраф вернется в страну 24 марта после пяти лет в изгнании. Мушарраф планирует возглавить свою партию в преддверии всеобщих выборов.

Через неделю Мушаррф прибудет в Карачи на пассажирском самолете, после чего отправится на митинг, в котором, как ожидается, примут участие 50 тысяч человек. Изначально Мушарраф собирался вернуться в конце января перед парламентскими выборами, однако власти предупредили его, что сразу же по прибытии он будет арестован, пишет GlobalРost.

Ожидается, что Мушарраф ввяжется в правовое разбирательство с правительством - банковские счета политика были заморожены, а имущество - конфисковано еще в августе прошлого года. Мушаррафа обвинили в неспособности обеспечить надлежащую безопасность экс-премьеру Пакистана Беназир Бхутто, убитой в 2007 году.

"Президент Мушарраф дал понять, что он будет выступать в суде, поскольку считает, что не сделал ничего плохого", - отметил пресс-секретарь Мушаррафа Хуррам Харис. Напомним, в отставку Мушаррф подал в 2008 году, а годом позже покинул страну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"