Источник РИА Новости

Президент России встретится в Москве с генсеком ООН

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев проведет встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, который накануне прибыл в Россию с официальным визитом. Основные темы, вынесенные на обсуждение, уже известны.

На переговорах политиков в центре внимания будут вопросы ближневосточного урегулирования, содействия международному развитию с учетом преодоления последствий мирового финансово-экономического кризиса, проблемы глобального изменения климата и расширение сотрудничества России и ООН. Об этом сообщил источник в Кремле.

В целом, переговоры Медведева и Пан Ги Муна пройдут накануне заседания в Москве "квартета" международных посредников в урегулировании ближневосточного конфликта. В нем примут участие глава МИД РФ Сергей Лавров, генсек ООН Пан Ги Мун, госсекретарь США Хиллари Клинтон, руководитель дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, спецпредставитель "квартета" Тони Блэр, а также спецпредставитель президента США по Ближнему Востоку Джордж Митчелл.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма