Источник ИТАР-ТАСС

Китайцы рвутся на работу в Россию

Китайцы рвутся на работу в Россию
Китайцы рвутся на работу в Россию

Толпа безработных китайцев собралась в среду у ворот российского посольства в Пекине. Люди требуют предоставить им бесплатные визы для въезда на территорию Дальнего Востока России.

Часть собравшихся устроила сидячую забастовку, некоторые пытаются силой ворваться на территорию российского диппредставительства. У главных ворот посольства временно закрыт проезд транспорта и выстроены дополнительные силы вооруженной народной полиции (аналог внутренних войск).

Пришедшие к российскому посольству ссылаются на появившиеся сообщения в СМИ о том, что, якобы, на российском Дальнем Востоке всем приезжим предоставляется работа и жилье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке