Источник Правда.Ру

СКАНДАЛ ВОКРУГ СКУРАТОВА Неожиданный взгляд нашего обозревателя

Политический водораздел, прошедший по линии, отделяющей генпрокурора от его гениталий, расколол общество. Но по какому признаку? На красных и белых? Навряд ли... На хороших и плохих? Но разве хорошие – это исключительно импотенты?
Есть только одна страна, в которой половая связь с женщиной может стоить кресла даже президенту – это США. Голубое лобби в Штатах исключительно влиятельно и в крупном бизнесе, и в СМИ, и в администрации президента. Сегодня уже всякому ясно, что Америкой правят не масоны, не евреи, а элитные гомосексуалисты. И, заметим, эти носители гей-культуры очень экспансивны, новый американский порядок, по их мнению, является самым подходящим для всего остального человечества. И уж, конечно, символу Америки (именно символу, а не реальному правителю), ее президенту публичную связь с особой противоположного пола сформированное гей-магнатами общественное мнение простить никак не может.
Новый американский порядок принес кое-что в российскую политическую жизнь стремящуюся во всем копировать заокеанские образцы. Еще при последнем советском президентстве главным упреком Горбачеву был не антиалкогольная компания, не безумное разоружение и не экономическая катастрофа, а... Раиса Максимовна. “Лучший немец” и нобелевский лауреат в личной жизни оставался ставропольским колхозником, никак не признавая “новых” ценностей.
Борис Ельцин в этом смысле был много перспективней, но на финал оказался вне игры по состоянию здоровья.
Зато уж окружение президента свободной России, особенно администрация и прочие непонятные органы как нельзя лучше соответствовали американским образцам. И термин “красно-коричневый”, по сути несопоставимый конгломерат, был создан именно в недрах этой голубой администрации как символ всего, что имеет иной, двуполый цвет. Не идеология, не экономика и даже ненационалистические пристрастия – чистой воды противостояние двух культур, вот что стало линией водораздела между “реформаторами” и традиционалистами, в число которых вошли коммунисты, и крайне правые, и технократы.
Скандал с министром-коммунистом Ковалевым был первой ласточкой демонстрировавшей приверженность России “цивилизованным” принципам. Президент убрал министра на основании всего-то подтвержденного факта половой связи с особой женского пола. Общество недоумевало, время от времени нехорошо хихикая. Истэблишмент растерянно перебирал в памяти имена жен, любовниц и прочих девочек, с которыми могли заснять в интимной обстановке. Голубые были спокойны, уверены в своей генитальной непогрешимости.
В случае со Скуратовым все произошло иначе. Генпркурор в последний момент решил бороться за свое право быть полноценным мужиком. Кадры, продемонстрированные государственным российским каналом, заставили миллионы бисексуально ориентированных сограждан испытать прилив гордости за одного из высших должностных лиц государства – не чахлого сексуального астеника, а человека, способного любить много, напористо и с видимым удовольствием.
Губернаторы, в основном сексуально здоровые мужики, поняли, что “реформаторы” подобрались уже к самым интимным местам российской государственности и разом проголосовали за своего брата. Депутаты Госдумы от традиционно ориентированных фракций поддержали Совет Федерации. Только Жириновский, уверенный в невозможности такого сюжета с его участием, осудил сенаторов, да “яблочники”, сквозь поджатые бантиком губки выразили вялое неудовлетворение.
Из телевизионных начальников поддался нажиму из-за голубых кремлевских елей только Швыдкой. Голубой экран подтвердил все название, но даже газеты, даже самые либеральные раскололись по половому признаку. Даже Шабдурасулов с Малашенко не решились опуститься перед всем народом.
Промолчал премьер, чтобы красноречивей любых излияний косноязычного Сысуева и меланхолического Якушкина. Страна прикрыла одно место ладошкой и затихла в ожидании.

Анатолий БАРАНОВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма