Источник РИА Новости

Суд Гаити решил освободить часть заключенных американских миссионеров

202561.jpegГаитянский суд освободил восьмерых из десяти граждан США, которых обвинили в попытке похищения детей.

Под арест американские миссионеры попали в конце января - их задержали на границе Гаити и Доминиканы, куда те хотели вывезти детей, предположительно, сирот. Позже оказалось, что разрешения на вывоз малышей у американцев не было, к тому же  многих детей были вполне живые родители.

Отметим, после землетрясения на Гаити были введены в действие новые правила усыновления. Теперь премьер-министр страны Жан-Макс Бельрив должен лично давать свое разрешение на вывоз сирот за рубеж. Целью подобных мер является пресечение попыток незаконного вывоза детей для преступных целей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма