Источник РИА Новости

Железнодорожное сообщение между Лондоном и Брюсселем остановлено до понедельника

202552.jpegДвижение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Брюсселем, будет восстановлено не ранее понедельника.

Сообщение между британской и бельгийской столицами остановилось в понедельник после железнодорожной катастрофы в пригороде Брюсселя. Согласно последним официальным данным, в результате столкновения двух пассажирских поездов погибли 18 человек, 171 получили ранения.

Смотрите фоторепортаж: В Бельгии столкнулись пассажирские поезда 

Авария стала крупнейшей железнодорожной катастрофой в истории Бельгии. Аварийные службы и следователи до сих пор находятся на месте происшествия и продолжат работать в ближайшие дни, поэтому сейчас поезда, включая Eurostar, не могут проходить через место аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта