Источник ИТАР-ТАСС

Израиль обстрелял сектор Газа - 18 февраля 2009 г.

ВВС Израиля нанесли сегодня удары по сектору Газу. Обстрелу подверглись туннели на границе прибрежного анклава и Египта в районе города Рафах.

Читайте также: Семь тонн неразорвавшихся снарядов похищено в Газе

Второй удар был нанесен по объектам ХАМАС в городе Хан-Юнис на юге сектора. О пострадавших информации не поступало. Израильские армейские представители подтвердили факт бомбардировок.

В результате военной операции Израиля в секторе Газа с 27 декабря по 17 января, по палестинским данным, погибли более 1440 человек, том числе свыше 430 детей и подростков, а также 114 женщин. Около 5400 человек, из которых почти 1900 - дети, получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма