Источник РИА Новости

Площадь перед зданием ЦИК заполнена сторонниками Януковича

199809.jpegСторонники Партии регионов прекратили митинг, который начался еще утром, однако люди не спешат уходить с площади  перед зданием Центральной избирательной комиссии Украины.

По периметру площади до сих пор стоят палатки, а у входа в ЦИК располагается большая армейская палатка, где, судя по надписи, заседает общественная приемная депутатов Верховной Рады от Партии регионов Эльбруса Тедеева и Ивана Мирного. Палатку украшают лозунги "Украина - за честные выборы" и "Защитим выбор народа Украины".

Участники акции поясняют, что пришли на площадь, чтобы не допустить возможное давление на ЦИК при определении результатов выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма