Источник РИА Новости

На Гаити прилетел Билл Клинтон

199805.jpegСпецпосланник ООН по Гаити Билл Клинтон прибыл в гаитянскую столицу. Экс-президент США намерен передать пострадавшим гуманитарную помощь и своими глазами увидеть ситуацию на острове.

Перед тем, как вылететь в Порт-о-Пренс, Клинтон пояснил журналистам: "Как спецпосланник ООН по Гаити, я считаю важным долгом перед гаитянским народом посетить страну и встретиться с президентом Рене Превалем, чтобы удостовериться в том, что наши усилия остаются скоординированными и эффективными". С собой Клинтон привез питьевую воду, еду, лекарства, фонари, радиоприемники и генераторы.

Пресс-служба нью-йоркского фонда Клинтона Clinton Foundation отмечает, что спецпосланник проведет встречу с членами правительства Гаити и представителями международной общественности, обсудит с ними пути движения вперед, а также встретится с работающими там людьми и волонтерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами