Источник РИА Новости

В братских могилах на Гаити погребены почти 70 тысяч человек

В братских могилах на Гаити погребены почти 70 тысяч человекОколо 70 тысяч погибших при землетрясениях на Гаити захоронены в братских могилах, сообщил представитель правительства островного государства Кэрол Жозеф.

Два подземных толчка магнитудой семь и 5,9 баллов произошли у побережья Гаити 12 января 2010 года. Точное число погибших до сих пор не известно. По разным данным, землетрясения унесли жизни до 200 тысяч человек, число пострадавших может достигать 3 миллионов.

Ранее премьер-министр страны Жан-Макс Беллерив заявил, что на Гаити были извлечены из-под завалов и захоронены тела 25 тысяч погибших. В эту цифру не входят шесть тысяч погибших, найденных службами спасения ООН, неправительственными организациями и добровольцами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма