Источник Правда.Ру

Палестинские боевики согласились на прекращение огня

Исламистские террористические группировки, действующие на территории сектора Газа, объявили о временном прекращении огня. Перемирие, объявленное палестинцами, продлится неделю. Об этом после переговоров в Каире заявил представитель группировки "Исламский Джихад".

По итогам совещания в Каире палестинцы заявили, что в течение недели они готовы рассмотреть мирные инициативы от стран-посредников, передает AFP.

Израиль объявил об одностороннем прекращении огня в ночь с 17 на 18 января 2009 года. Несмотря на это, боевики ХАМАСа продолжили ракетные обстрелы израильских городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"