Боевик УНА-УНСО* грозит обстрелами Крыму и Кубани

Один из лидеров экстремистской группировки УНА-УНСО* Игорь Мазур заявил, что Украина, если будет нужно, нанесёт удары и по Крыму, и по Краснодарскому краю.

"Когда некоторые говорят, нанесет ли Украина удар по Крыму? Нанесет Украина удар по Крыму и по Кубани, если надо, нанесёт удары", — приводит его слова "ПолитНавигатор".

По словам националиста, россияне на себе должны почувствовать все тяготы спецоперации.

"Сейчас иногда, очень редко, дается добро на то, чтобы наносить удары по территории России. Это нужно, чтобы была такая уж очень "вкусная" точка — концентрация хорошая, чтобы командование дало добро: "Ну, давайте их вальнём уже, чтобы всё там горело". Возможно, настанет такой день, когда нужно будет, и я думаю, что нужно", — заключил боевик.

Ранее сообщалось, что американцы хотят попытаться воплотить в реальность угрозы Киева разрушить Крымский мост. По словам члена Палаты представителей американского конгресса Элиссы Слоткин в WP, поставки ракет ATACMS (Army Tactical Missile System) одобрены обеими партиями.

признана решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, её деятельность запрещена на территории РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.