Крашенинникова: присутствие ЦРУ на Украине говорит о подготовке США к войне с РФ

По мнению политолога Вероники Крашенинниковой, у США довольно мощный военно-промышленный комплекс, который существует за счёт конфликтов. Поэтому не стоит считать, что у американцев закончится оружие.

Крашенинникова отметила, что на военных конфликтах США построили огромный бизнес и поставки вооружений выгодны правительству. В 2021 году американская армия покинула Афганистан, где была "чёрная дыра по отмыванию миллиардов". Однако теперь у США появилась Украина. Для затягивания конфликта работают американские военные и спецагенты, которые помогают ВСУ, отметила эксперт.

"Эти военные инструкторы присутствуют в прифронтовой зоне, либо занимаются планированием военных специальных операций. Эти люди обладают опытом в тридцать лет боевых действий. Их усилия координируются, по всей видимости, из Германии", — заявила Крашенинникова в беседе с изданием "Украина.ру".

Политолог убеждена, что Вашингтон не будет объявлять войну Москве, поскольку противостояние будет вестись чужими руками. Не исключено, что НАТО попытается поднять цену военных действий, организовав провокации спецслужбами США.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.