Шукшина об ужасах Шанхая: "Старики с кнопочными телефонами мрут в квартирах"

Мария Шукшина поговорила с племянницей, которая вернулась из Китая. Актриса поведала, какие ужасы творятся в Шанхае из-за строжайшего карантина.

Из рассказа своей родственницы, которой с огромным трудом удалось уехать из Шанхая, Шукшина узнала, что в Китае введены строгие ограничительные меры из-за пандемии.

"Говорят, что это было ощущение, что живешь в психушке Там карантин, и население живет в своих квартирах в кварталах как в резервации — сложно достать продукты, т. к. закрыты все магазины и работают только крупные оптовики, старики с кнопочными телефонами мрут в квартирах т. к. дети не могут навестить родителей, а те не могут, не имея смартфона, заказать продукты", — написала Мария.

Шукшина поведала, что каждый квартал в городе огорожен колючей проволокой, ПЦР-тесты люди делают часто, но они действуют только 72 часа.

"Народ сходит с ума, выбрасывается из окон… Но, тем не менее по вечерам выходят на балкон со свечками, и дружно славят докторов и военных, которые их защищают от заразы… Замятин отдыхает…", — поделилась своей информацией заслуженная артистка РФ.

Актриса радуется тому, что Россия не приняла такие меры по борьбе с пандемией.

"Слава Богу, у нас это не прошло (пока)", — написал дочь писателя и режиссёра Василия Шукшина.

Ранее Мария Шукшина заявила, что покаяние за "сталинские репрессии и жертвы" — это путь в никуда. Актриса отчитала либералов за нападки, от которых патриотам приходится отбиваться.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.