Источник Правда.Ру

Михаил Леонтьев: Сочувствую европейским политикам, отказавшимся ехать в Сочи

Михаил Леонтьев: Сочувствую европейским политикам, отказавшимся ехать в Сочи. 287789.jpeg

Телеведущий Михаил Леонтьев в интервью "Правде.Ру" поделился своим мнением о европейских политиках, заявивших о нежелании ехать на Олимпиаду в Сочи.


"Сочинской Олимпиады слишком много"

"Я сочувствую президентам Германии и Польши, которые по разным причинам, исключительно конъюнктурным, политического характера, вынуждены демонстрировать третью позицию, как выражался Остап Бендер.

Что касается президента Франции и в меньшей степени президента Эстонии, то я считаю, что любое человеческое сообщество выиграет в их отсутствии. Большего ничтожества, чем президент Франции не видела даже Франция.

Что касается Эстонии, комментарий, об этой великой державе оставим за рамками 18+. Это все смешно, знаете, когда вы сами участвуете официально и неофициально, но посылаете своего дворника, чтобы он выразил протест. Это настолько ничтожно само по себе выглядит, это перевернувшийся мир. Грубо говоря, телега летит с горки по инерции, в то время, как все, кто ее разгонял, вел, пользовался уже давно пошли другой дорожкой. Шуму много, а смысла никакого", — сказал Михаил Леонтьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сочинской Олимпиады слишком много"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке