Источник Правда.Ру

Украинка родила в многокилометровой пробке

На Украине неподалеку от города Броды Львовской области женщина родила ребенка прямо в многокилометровой пробке на трассе "Киев-Чоп".

Как оказалось, из-за серьезного затора медики не смогли проехать к роженице вовремя, и роды был вынужден прямо на месте принять отец младенца, которого медики консультировали по телефону. Позже выяснилось, что все прошло успешно, в настоящее время молодая мама и младенец доставлены в безопасное место и чувствуют себя нормально, пишет "Новая политика".

Читайте также: МЧС объяснило причины коллапса на М-10

Движение по трассе "Киев-Чоп" на участке между городами Броды и Буск было парализовано еще с вечера 15 декабря из-за снежных заносов. Длина пробки составила более 30 километров, в которой стояли несколько сотен машин.

Как сообщала ранее "Правда.Ру", в начале декабря подобный затор возник на трассе Москва-Петербург из-за обильных снегопадов. Тогда некоторым водителям пришлось простоять в пробках несколько суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта