Источник Правда.Ру

Хакеры из Anonymous взломали более 5 тыс. аккаунтов, принадлежащих боевикам ИГ

Хакеры из группы Anonymous получили доступ к 5,5 тысячам пользовательских страничек в "Твиттере", принадлежащих, как утверждают участники движения, боевикам "Исламского государства". По информации LifeNews, руководство портала уже заблокировало 900 из них. Данные о проделанной работе активисты опубликовали в открытом виде.

Они также объявили виртуальную войну ИГИЛ, первым этапом которой и стал данный шаг. В своeм обращении к террористам активисты предупредили: "Ждите нас".

Как писала Правда.Ру, ранее хакеры пообещали отомстить "Исламскому государству" за теракты, совершенные в Париже 13 ноября. Обращение хакеров появилось на канале Anonymous Nord на YouTube. На видео человек в маске Гая Фокса говорит, что парижские атаки террористов "не могут остаться безнаказанными". "Группировка Anonymous начинает на вас охоту", - отметил человек на видео.

Напомним, вечером 13 ноября столица Франции была атакована группами террористов-смертников, которые открыли огонь по людям в разных районах города, захватили заложников в театре Bataclan. В результате атаки террористов погибло более 130 человек, около 353 получили ранения, из них почти 100 человек находятся в критическом состоянии.

Ответственность за теракты взяло на себя запрещенное в России "Исламское государство" - экстремистская группировка, запрещенная на территории РФ, действующая на Ближнем Востоке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хакеры из России совершили преступление века
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии