Источник Правда.Ру

Germanwings отправила свидетелей авиакатастрофы на футбол в день терактов

Очевидцы крушения A320 едва не погибли во время последних терактов в Париже. Авиакомпания Germanwings подарила нескольким жителям деревни Кар-ле-Верне, рядом с которой произошла авиакатастрофа, билеты на футбольный товарищеский матч Франция - Германия во французской столице. Во время игры рядом со стадионом "Стад-де-Франс" произошли три подрыва смертников, сообщает телеканал BFM.

На матче присутствовали как минимум сто сельчан. Все они были волонтерами при разборе обломков A320. В числе тех, кто получил презент, оказался и глава администрации Кар-ле-Верне Франсуа Балику.

Как писала ранее Правда.Ру, самолет, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, упал во французских Альпах 24 марта 2015 года. В результате крушения погибли все 150 человек, находившиеся на борту. По данным расследования, причиной катастрофы стали намеренные действия второго пилота Андреаса Лубица.

Напомним, в минувшую пятницу, 13 ноября столица Франции была атакована группами террористов-смертников, которые открыли огонь по людям в разных районах города, захватили заложников в театре Bataclan.

В результате атаки террористов погибло более 130 человек, около 352 получили ранения, из них почти 100 человек находятся в критическом состоянии.

Ответственность за теракты взяло на себя  запрещенное в России "Исламское государство" - экстремистская группировка, действующая на Ближнем Востоке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Во Франции разбился Airbus A-320: 150 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР