Источник Правда.Ру

В США предотвращена очередная кровавая бойня

В США задержан молодой человек, который собирался устроить стрельбу на премьере нового фильма "Сумерки. Cara. Рассвет. Часть II". Информация о намерениях 20-летнего Блэка Ламмерса поступила в полицию города Боливар штата Миссури от его матери, пишет BBC.

Женщина сообщила, что ее сын купил две такие же винтовки, какими воспользовался стрелок в Колорадо, убив 12 человек на премьере фильма о Бэтмене. В полиции Ламмерс сначала заявил, что приобрел оружие для охоты, однако в дальнейшем разговоре он признался, что чувствует много общего с исполнителями недавних массовых расстрелов. Задержанный рассказал, что планировал устроить стрельбу в кинотеатре, однако опасался, что ему не хватит патронов, и поэтому купил 400 штук, а затем собирался запереться в ближайшем оружейном магазине. Ламмерс сказал, что хотел покончить с собой, когда приедет полиция.

Читайте также: Эксперты: "русских Брейвиков" сегодня много

Предварительное судебное заседание назначено на 21 ноября. Ламмерсу предъявлены обвинения в попытке причинения тяжких телесных повреждений, создании террористической угрозы и уголовном преступлении с применением огнестрельного оружия. Окружной прокурор намерен добиваться проведения психиатрической экспертизы, сообщает world.fedpress.ru.

Какписала "Правда.Ру", в июле этого года в штате Колорадо Джеймс Холмс, одетый в бронежилет, шлем и с маской на лице, расстрелял зрителей кинотеатра на премьере фильма о Бэтмене "Темный рыцарь. Возрождение легенды". Погибли 12 человек, пострадали 58 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО