Источник Правда.Ру

Кортеж Клинтон забросали яйцами и краской

Кортеж Клинтон забросали яйцами и краской. 249357.jpeg

Неожиданный прием устроили жители Филиппин госсекретарю США Хиллари Клинтон.  Демонстранты, протестовавшие против ее визита, закидали кортеж гостьи яйцами и шарами с краской.

Группа филиппинских манифестантов из 50-60 человек начала забрасывать головной автомобиль кортежа яйцами и баллонами с краской, когда Клинтон направлялась из президентского дворца в Маниле к следующему месту по программе визита, передает РБК. Участники акции с плакатами "Убирайтесь отсюда!" буквально бросались под колеса машин, пишут "Аргументы.ру". Пробивать путь для кортежа пришлось полицейским. В результате происшествия никто не пострадал. После атаки кортежу пришлось продолжить движение объездным путем.

Как сообщает "World News ФедералПресс", молодые люди таким образом выразили протест против укрепления американо-филиппинского военного сотрудничества. Напомним, ранее Соединенные Штаты пообещали Филиппинам помощь и защиту в военном конфликте, назревающем в Южно-Китайском море.

Читайте также: Сирийцы забросали посла США помидорами

Между тем в США арестован мужчина, обстрелявший Белый дом. В стрельбе подозревается 21-летний Осара Ортегу-Эрнандес. Его удалось задержать в гостинице в Пенсильвании, передает "Русская служба Би-би-си". Инцидент со стрельбой, как писала "Правда.Ру", произошел в минувшую пятницу возле Белого дома. Одна пуля разбила окно в здании, а другая застряла в стене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко