Источник Правда.Ру

Джанет Джексон не может смириться со смертью брата

Джанет Джексон не может смириться со смертью брата
Джанет Джексон не может смириться со смертью брата

Известная американская певица Джанет Джексон, сестра покойного короля поп-музыки, не сможет смириться с тем, что ее брата больше нет в живых, и винит в его смерти врача - Конрада Мюррея. Об этом Джанет рассказала в интервью одному из местных телеканалов, сообщают "Новости Америки".

Джексон подчеркнула, что только Мюррей является ответственным за кончину выдающегося артиста. Певица призналась, что этот год выдался для нее тяжелым и она до сих пор не может оправиться от удара.

Читайте также: Фильм о Джексоне поставил рекорд по сборам

Добавим, что в настоящее время стражи правопорядка пытаются выяснить, насколько Конрад Мюррей причастен к смерти Майкла Джексона. Полицейские уже передали материалы дела на рассмотрение обвинителей, которые и примут решение, предъявлять подозреваемому обвинения или нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами