Источник Правда.Ру

Обама встречается с бывшим соперником

Избранный президент США Барак Обама проводит сейчас встречу со своим соперником на выборах сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

"У нас состоится хороший разговор о том, как мы можем работать вместе для решения проблем в стране, а также о том, чтобы поблагодарить сенатора Маккейна за его выдающуюся службу", - заявил журналистам перед началом встречи Обама.

Переговоры проходят за закрытыми дверями в штабе переходной администрации избранного президента в центре Чикаго.

Перед началом встречи охрана по периметру здания была усилена дополнительными нарядами полиции со служебными собаками, передает РИА Новости.

На встрече присутствуют также глава аппарата сотрудников Белого дома в будущей администрации Обамы Рам Эмануэл и доверенное лицо Маккейна сенатор-республиканец Линдси Грэм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке