Источник Правда.Ру

Тайфун "Вифа" в Японии унес 17 жизней

Тайфун "Вифа" унес жизни 17 человек в поселке Осима, расположенном в столичном округе Токио.  Из-за тайфуна и последовавшего за ним дождя область затопления увеличилась и произошел крупномасштабный оползень. Было разрушено более 30 жилых домов.

Под оползнем и обломками зданий было найдено 17 тел. Их личности в настоящий момент устанавливаются. По информации властей поселка Осима, судьба еще 39 человек пока неизвестна. Поиски проходят силами самообороны,  полиции и пожарной службы. К утру поисковый отряд спасателей был увеличен до 610 человек.

Также из-за тайфуна в поселке Ниномия префектуры Канагава пропали два школьника. Вчера около восьми утра они пошли с одноклассниками посмотреть на море, где их смыло волной. Полиция и пожарная служба продолжали поиски до заката, береговая охрана исследовала морской район всю ночь, но детей не удалось обнаружить. Утром было решено расширить зону поиска. Снова были привлечены полиция и пожарная служба, задействован вертолет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"