Источник Правда.Ру

Каннибалы съели немецкого туриста

Каннибалы съели немецкого туриста. 247381.jpegТурист из Германии, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии. 

Как пишет Tengrinews.kz, 40-летний Стефан Рамин пропал несколько недель назад. Вскоре были найдены сгоревшие человеческие останки и одежда. Это и стало поводом считать, что турист стал жертвой каннибалов.

Впрочем, прояснит ситуацию экспертиза, которая будет проведена в Париже. Она даст окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену. Хотя, как сообщает издание, на это уйдет несколько недель. 

Сейчас отряд полицейских, состоящий из 22 офицеров, занимается поисками местного жителя Генри Гаити, который сопровождал Рамина во время охоты в горах Нуку-Хива и который, как предполагается, был последним, кто видел немца живым. 

Вернувшись с охоты, Генри Гаити рассказал подруге Рамина Хайке Дорш, сопровождавшей яхтсмена в его морском путешествии вокруг света, что с ее другом произошел несчастный случай и что Рамин был ранен. По словам Дорш, когда она решила поднять тревогу, псевдо-гид напал на нее, привязал к дереву и убежал.

Однако девушке повезло - ей удалось выбраться и найти полицейский участок, где она рассказала обо всем произошедшем, отмечает "ФедералПресс". После этого полиция начала поиск Гаити. 

Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. Как пишет Most.ua, 16 сентября 2011 года он со своей подругой прибыл на Нуку-Хива, где предполагал оставаться в течение нескольких месяцев. Немец неделю считался пропавшим без вести. Позднее полиция обнаружила обгоревшие останки человека. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв