Источник Правда.Ру

Шведская столица только за полчаса приняла 800 мигрантов

В шведскую столицу накануне вечером пожаловал очередной поток беженцев.

На центральную станцию Стокгольма из города Мальме только за полчаса попали 800 приезжих.

Представитель департамента полиции Стокгольма Питер Матилайнен заявил, что стражи порядка, охранявшие процессию, были шокированы таким потоком всего за 30 минут.

"Это сложная ситуация",- заявил он в интервью изданию Svenska Dagbladet.

Матилайнен рассказал, что, в целом, встреча беженцев, несмотря на то, что после первых 800 человек подтянулось не меньше народу, прошла спокойно, хоть поезда  и пришли с задержкой.

За прошедший день Стокгольм оказался эпицентром прибытия мигрантов - за пару часов приехало не менее двух тысяч человек.

Правда.Ру сообщала, что сегодня на венгерской границе снова наблюдались волнения среди мигрантов - требуя пропустить их, они начали закидывать палками местную полицию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?