Источник Правда.Ру

Джеб Буш признался, что баловался марихуаной

На что только не идут кандидаты в президенты США для того, чтобы привлечь внимание избирателей!

Но если некоторые из них, к примеру, Дональд Трамп, как сообщала Правда. Ру, обещают потенциальным голосующим  решить проблемы страны, то Джеб Буш, разоткровеничался о привычках молодости.

Во втором туре предвыборных дебатов политик заявил, что 40 лет назад курил марихуану. LifeNews передает, что после такого признания брат Джорджа Буша-младшего заверил, что его привычка "осталась в прошлом".

"Я признаю это и уверен, что моя мама не очень обрадуется, услышав то, что я сейчас сказал", — заключил Джеб Буш.

Напомним, что аналогичным пристрастием хвастался в свое время и Барак Обама.

Такие привычки высокопоставленных американских политиков не вызывают особого удивления, ведь в период правления ее последнего президента в увеличилось количество штатов, где легализованы запрещенные препараты- они доступны в Колорадо, Колумбии и на Аляске, а также в столице США Вашингтоне.

Более того, акции наркодилеров, в частности, компании Terra Tech, теперь наравне с другими ценными бумагами торгуются на одной из бирж страны.

Данная ситуация может стать прецедентной и открыть доступ подобным компаниям на рынок капитала.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама предпочитает марихуану
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"