Источник Правда.Ру

Трамп пообещал "поладить" с главами РФ, Китая и Мексики

В ходе последних дебатов кандидатов в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп пообещал, в случае своего избрания, "поладить" с Россией.

Кроме того, став президентом Штатов, знаменитый миллиардер собирается устранить все разногласия с Китаем и решить проблему с Украиной.

Представители телеканала CNN, транслировавшего дебаты политиков, отметили, что выше всего рейтинги у них были тогда, когда Трамп пообещал наладить отношения конкретно с российским президентом Владимиром Путиным.

"Я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем", — пояснил Трамп.

Республиканский кандидат прокомментировал и конфликт на Ближнем Востоке и угрозу от запрещенной в России группировки "Исламское государство".

"Мы сражаемся с ИГ, ИГ сражается с Сирией, зачем мы воюем с ИГ в Сирии? Пусть воюют друг с другом, а нам достанется то, что останется", — добавил Дональд Трамп.

"Мы обсудим с Путиным и Сирию, и Украину, и все другие проблемы. У нас не будет проблем, которые сейчас есть с Россией и многими другими странами", — пообещал знаменитый миллиардер.

В интервью Pravda. Ru главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев прокомментировал шансы Дональда Трампа на пост главы американского государства.

"Его шансы по многим причинам оцениваются невысоко. Но мы смело можем говорить о том, что Трамп — является возмущающим фактором, который может спутать очень много карт. Он делает кампанию не совсем предсказуемой. Ранее, до вступления в игру Трампа, президентская кампания развивалась по классическим партийным принципам",- объяснил эксперт.

"Шла какая-то тусовка у демократов и у республиканцев, все было в рамках уже довольно выверенного механизма партийных формирований. Трамп выступил третьей силой. Хоть он тяготеет к республиканцам, он является фактически независимым кандидатом. А исход выборов решает именно та категория людей, которая склоняется в сторону независимых кандидатов", — заключил Владимир Васильев.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти