Источник Правда.Ру

Бельгиец в одночасье стал миллионером, выиграв в лотерею

Бельгиец в одночасье стал миллионером, выиграв в лотерею. moneyЖитель Бельгии сорвал крупный куш, выиграв 15 млн евро в популярную лотерею "Евромиллионы", сообщает "Комсомольская правда". Розыгрыш проводился сразу в девяти странах — Франции, Испании, Австрии, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии, Великобритании, Ирландии и Португалии. Имя победителя не называется из соображений безопасности, отмечает "Взгляд".

Читайте: Француз сорвал джекпот в 162 миллиона евро

"Утро.ру" напоминает, что в 2010 году граждане Бельгии трижды становились обладателями счастливого лотерейного билета. Ранее сообщалось, что очередным победителем европейской лотереи стал француз, который выиграл 162 миллиона евро. Таким образом, он поставил рекорд для граждан Франции, когда-либо срывавших джекпот.

Счастливчиком оказался житель Нормандии. Теперь у него есть 60 дней для того, чтобы предоставить свой билет в ассоциацию Francaise des Jeux (FDJ), которая выпишет ему чек на выигранную сумму. Также за счет ассоциации француз сможет поужинать в дорогом ресторане и провести ночь во дворце.

Читайте также: Лотерея обогатила сына миллионера еще на 100 млн долларов

Кроме того, новоиспеченный миллионер получит синий "паспорт победителя" — буклет, в котором подробно рассказывается о том, как потратить деньги или во что их вложить. Ранее максимальной суммой, выигранной французом в Euro Millions, были 100 миллионов евро. Рекорд продержался 2 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?