Источник ИТАР-ТАСС

Михай Гимпу намерен сотрудничать с Россией

Михай Гимпу намерен сотрудничать с Россией
Михай Гимпу намерен сотрудничать с Россией

И.о. президента Молдавии Михай Гимпу высказался сегодня за сотрудничество с РФ. Таким образом, глава государства опроверг информацию ряда СМИ о его антироссийских взглядах.

Читайте также: Михай Гимпу отменил визовый режим с Румынией

"Я слышал много спекуляций по поводу моего прошлого, моего былого участия в деятельности Народного фронта Молдавии. По этому поводу я могу сказать следующее: тот, кто читал Пушкина, Тургенева, Толстого, Достоевского, не может быть антирусским", - заявил молдавский лидер.

"Мы хотим сотрудничать и развивать отношения со всеми. Мы хотим, чтобы Молдавия и Россия взаимно уважали права друг друга и сотрудничали", - подчеркнул Гимпу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?