Источник Правда.Ру

Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой

Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой
Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой

Голливудская актриса Дженнифер Лопес и ее супруг, певец Марк Энтони, а также другие звезды латиноамериканского происхождения встретились накануне с высокопоставленными политиками для обсуждения проблем образования в испаноговорящей диаспоре.

Встреча состоялась на собрании Congressional Hispanic Caucus Institute, где присутствовали представители Белого дома, включая самого президента США Барака Обаму.

Смотрите ФОТО: Дженнифер Лопес с мужем занялись политикой.

Американский лидер в своем выступлении особо отметил тот факт, что в настоящее время в Штатах проживают около 43 млн испаноговорящих мигрантов, это самое большое этническое меньшинство страны. При этом из 12 млн нелегальных иммигрантов подавляющее большинство составляют мексиканцы и выходцы из стран Центральной Америки.

По словам Обамы, в ближайшее время Белый дом уделит пристальное внимание проблеме нелегальной миграции, правда, конкретных сроков президент так и не обозначил.

Главным событием вечера было назначение судьи Сони Сотомайор - женщины латиноамериканского происхождения - членом Верховного суда США. Это первый прецедент подобного рода, и Обама заявил, что объявлять собравшимся о назначении Сотомайор на столь высокий пост - это самый знаменательный момент его президентства.

Его поддержала представительница Демократической партии Нэнси Пелоси, которая также анонсировала правительственную работу над проблемами иммиграции и программой образования для испаноговорящих мигрантов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Татьяна Пашкульская The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу