Источник РИА Новости

В Польше завершены переговоры по ПРО США

В Польше завершены переговоры по ПРО США
В Польше завершены переговоры по ПРО США

В польском МИД завершились переговоры, посвященные размещению на территории страны элементов ПРО США. Интересы Польши представляли министр иностранных дел Радослав Сикорский и шеф канцелярии президента Владислав Стасяк.

Напомним, некоторое время назад стало известно о том, что американская сторона отказалась от размещения радара на территории Чехии. Об этом чешского премьера Яна Фишера проинформировал Барак Обама.

А сегодня делегация США, согласно ожиданиям, должна была заявить об отказе размещения ракет на польской территории. Тем не менее, никакой официальной информации на этот счет пока не поступало.

На данный момент известно, что американская делегация уже покинула здание польского внешнеполитического ведомства. Тем не менее, представители делегации от каких-либо комментариев отказались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии