Источник Правда.Ру

Виктор Ющенко купит самолет на деньги налогоплательщиков

Виктор Ющенко купит самолет на деньги налогоплательщиков
Виктор Ющенко купит самолет на деньги налогоплательщиков

Расходы на содержание украинского президента в следующем году будут сокращены, но обойдутся налогоплательщикам вдвое дороже, чем затраты на Верховную Раду. Кроме того, в статью расходов на Виктора Ющенко заложена покупка новенького самолета.

На содержание президента будет выделено 974 миллиона гривен. Финансирование Верховной Рады и правительства будет урезано на треть. Смета парламента должна составить 573 миллиона гривен, а содержание секретариата правительства обойдется в 307 миллионов гривен.

Читайте также: Ющенко устраняет конкурентов. Законодательно

Высокая сумма расходов на президента связана с покупкой воздушного судна для обслуживания первых лиц государства. Отметим, что, к примеру, стоимость нового самолета Ан-148 может превышать 200 миллионов гривен, передает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами