Источник Правда.Ру

У берегов США поймали самодельную подводную лодку с героином

Береговая охрана США поймала подводную лодку с семью тоннами героина.

В ходе операции, которая проводилась в ночное время в прошлые выходные, на 18-метровой подводной лодке, изготовленной из стали и стекловолокна и оборудованной сложным навигационным оборудованием, было обнаружено семь тонн кокаина, сообщил представитель министерства общественной безопасности Коста-Рики Хосе Пастор.

Арестованы четверо колумбийцев, находившихся на борту. "Это совсем не любительское судно, наркоторговцы - не любители", - отметил Х. Пастор.

Наркоторговцы нередко используют субмарины кустарного производства для транспортировки наркотиков. В июле подлодку, груженую 200 упаковками кокаина, перехватили морские пограничники Мексики, напоминает Интерфакс.

Ранее мы писали: Контрабандисты качали водку из России в Эстонию по трубопров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма