Источник Правда.Ру

Брутальный Трамп пообещал геям защиту

Кандидат от Республиканской партии на пост президента США, миллиардер Дональд Трамп написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что будет бороться против дискриминации представителей различных вероисповеданий, женщин и сексуальных меньшинств.

Миллиардер упрекнул свою соперницу Хиллари Клинтон в том, что она принимает пожертвования для благотворительного фонда из стран, где гомосексуализм считается преступлением и карается заключением в тюрьму или даже смертной казнью.

Дональд Трамп написал, что США выиграли холодную войну показав зло коммунизма и преимущества свободного рынка. При помощи таких методов, по его мнению, страна должна вести борьбу с радикальным исламом.

2 августа стали известны результаты опроса общественного мнения, которые провели компании CNN и ORC. Согласно этим данным, Хилари Клинтон резко обогнала по популярности Дональда Трампа.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп признает Крым российским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма