Источник Правда.Ру

Толпа вандалов атаковала посольство РФ в Лондоне

Толпа вандалов атаковала посольство РФ в Лондоне. 268178.jpeg

Группа неизвестных в ночь на пятницу забросала булыжниками консульский отдел посольства России в Лондоне. Вандалы выбили стекла и серьезно повредили здание. Никто из сотрудников не пострадал.

Информация об этом инциденте только сегодня днем появилась на сайте посольства России в Лондоне. Сообщается, что нападавшие также скандировали лозунги, направленные против руководства Сирии. "Расцениваем происшедшее как очередной случай нарушения принципа неприкосновенности дипломатических представительств в Лондоне", — говорится в сообщении.

Дипломаты с сожалением констатировали, что прибывшие на место полицейские не приняли должных мер по нейтрализации продолжавшегося несанкционированного митинга и задержанию нападавших. Отметим, что это далеко не первый случай проявления актов вандализма в отношении российской дипмиссии в Лондоне в этом году.

Читайте также: Толпа демонстрантов атаковала посольство РФ в Ливии

Как отмечают "Вести.ру", после ночного нападения необходимо было провести мелкий ремонт и ликвидировать последствия атаки. Из-за этого рабочий день сотрудников начался позже, чем обычно. Прием посетителей начался только с 15:00 по московскому времени.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии