Источник РИА Новости

Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок

Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок
Британские почтовики продолжают серию забастовок-однодневок

Сотрудники Королевской почты Великобритании начали очередную серию однодневных забастовок. До 24 августа почтальоны будут в определенные дни устраивать акции протеста.

В отдельных почтовых отделениях Лондона, Ковентри, Лимингтона, Ноттингема, Сток-он-Трента забастовки уже идут полным ходом. Манифестанты недовольны условиями труда, заработной платой и планами по реформированию Королевской почты, в рамках которого руководство собирается провести крупные сокращения.

Один из руководителей Royal Mail, Пол Толхерст, отметил, что очередные акции только подорвут работу, а, кроме того, также затруднят усилия компании по сохранению максимально возможного количества рабочих мест в условиях, когда объемы почты в Великобритании падают ежегодно на 10 процентов. Толхерст добавил, что, несмотря на забастовки, 90 процентов служащих будут работать в штатном режиме, чтобы британцы как можно меньше страдали от акций протеста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии