Источник РИА Новости

Британские почтальоны выходят на очередную забастовку

Британские почтальоны выходят на очередную забастовку
Британские почтальоны выходят на очередную забастовку

В пятницу сотрудники Королевской почты Великобритании проведут очередную забастовку. Почти 12 тысяч почтовиков намерены потребовать от руководства прекратить череду сокращений и прислушаться к мнению профсоюзов в вопросах реформирования организации.

Читайте также: Лондонские почтовики проведут суточную забастовку

Акция охватит более десяткаа крупных городов - Лондон, Эдинбург, Бристоль, Дарлингтон, Плимут и другие. Ранее профсоюз почтовых служащих обратился к руководству Royal Mail с предложением: почтовики прекращают бастовать на три месяца, а администрация возвращается к переговорам. Однако инициатива не нашла подддержки почтовых боссов, и сейчас профсоюз планирует устроить целую серию крупномасштабных забастовок по всей стране.

Напомним, в июне работники некоторых отделений почты в Лондоне уже провели акцию протеста. Тогда к ним примкнули их коллеги из нескольких шотландских городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта