Источник Правда.Ру

Посол США в России обсудил военно-политические вопросы

Посол США в России обсудил с заместителем министра иностранных дел РФ ряд военно-политических вопросов. В своём диалоге дипломаты также коснулись и актуальных вопросов двусторонних отношений.

"В ходе встречи были обсуждены военно-политическая тематика, а также ряд наиболее актуальных вопросов международной и двусторонней повестки дня", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД.

Ранее МИД РФ сообщил о встрече в четверг Дж.Байерли с первым заместителем министра иностранных дел РФ Андреем Денисовым.

"Обсуждались вопросы расширения двустороннего торгово-экономического сотрудничества, продвижения российско-американского межправительственного экономического диалога, взаимодействия между деловыми кругами двух стран", - говорится в сообщении, размещенном в четверг вечером на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии