Источник Правда.Ру

Американец нашел кусок орбитальной станции "Мир" у себя во дворе

Пит Грин, житель американского города Эймсбери, штат Массачусетс, обнаружил у себя во дворе камень, который оказался частью затопленной в 2001 году орбитальной станции "Мир", сообщает CBS Boston.

Задний двор Питера выходит на реку Мерримак. Именно там он нашел некий предмет, который сначала принял за метеорит. С тех пор он положил предполагаемое небесное тело у себя на заднем двое и не вспоминал в течение 3-5 лет, пока его сестра не убедила Пита отправить его ее другу из NASA.

Советская, а позже — российская орбитальная станция "Мир" находилась в эксплуатации с 1986 по 2011 год.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами