Источник Правда.Ру

Саудовским женщинам запретили посещать "развратный" Дубай

Саудовский богослов шейх Мухаммад аль-Шанар издал запрет для женщин на посещение "города греха" Дубай. Фетва священнослужителя стала ответом на заданный ему в микроблоге вопрос одинокой женщины, может ли она посетить этот город без сопровождения мужчины. Впрочем, коллеги богослова уже сочли его постановление слишком радикальным.

В конце 2012 года Саудовская Аравия ввела систему электронного контроля за женщинами, которая позволяет отслеживать пересечение ими границы. Теперь при переезде в другую страну на мобильный телефон опекуна женщины приходит сообщение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма