Источник Правда.Ру

Американка, приговоренная к смерти в 16 лет, выйдет из тюрьмы

43-летняя Пола Купер, приговоренная в 1986 году к смерти за убийство пожилой учительницы богослужения, выйдет из тюрьмы благодаря бывшему Папе Римскому, сообщает USA Today.

Изменения в законодательство с течением времени, а также благословление бывшего Папа Римского Иоанна Павла II и международная кампания в поддержку Поле спасли ей жизнь.

Многие считают, что она стала жертвой преисполненной предрассудков на расовой почве юридической системы США 80-х. На тот момент Пола была самым юным американцем, когда-либо приговоренным к смертной казни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?