Источник Правда.Ру

Австрийские грабители собрали с грядок тонну клубники

Австрийские грабители собрали с грядок тонну клубники. 261586.jpeg

Неизвестные этой ночью проникли через отверстие в ограде и ограбили одну из австрийских ферм, украв тонну клубники, сообщает УНН со ссылкой на зарубежные СМИ.

Чтобы попасть на усыпанное ягодами поле, злоумышленники сделали дыру в ограждении. "Ходку" они устроили ночью, когда работников на ферме не было. Оказавшись на месте, преступники обобрали десять грядок. Когда с утра сотрудники фермы пришли на работу, они увидели, что многие клубничные кусты оборваны. Свой ущерб фермеры  оценили в три тысячи долларов, рассказывает МТРК "Мир".

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства необычного ограбления. Пока о подозреваемых не сообщается.

Читайте также: Парень грабил аптеки, жалуясь жертвам на жизнь

Как писала "Правда.Ру", ранее в США злоумышленник похитил почти 400 тысяч зубочисток со склада в штате Джорджия. Сначала со склада таинственным образом пропали шесть ящиков зубочисток, а спустя неделю были похищены еще семь ящиков. В каждой таре было 288 коробок, содержащих по 100 зубочисток. В итоге со склада пропало 374 тысячи 400 зубочисток из серий "MicroPicks" и "ProPicks". Общая стоимость похищенных предметов, по данным полиции, составила 2 тысячи 808 долларов. Позже два сотрудника склада видели на блошином рынке человека, торговавшего зубочистками этой марки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?