Источник Правда.Ру

Каддафи уверен в провале операции НАТО

Каддафи уверен в провале операции НАТО. 240203.jpegНАТО неизбежно потерпит поражение в Ливии. Об этом заявил сегодня в аудиообращении по государственному телевидению Джамахирии ее руководитель Муамар Каддафи."Они впервые сталкиваются с вооруженной нацией миллионов. Они будут побеждены. Альянс не сможет заставить наш режим изменить что-либо в Ливии и потерпит поражение", - приводит слова Каддафи ИТАР-ТАСС.

НАТО, в свою очередь, расценивает обещание сына Муаммара Каддафи провести в ближайшие три месяца выборы в стране как пример "циничного пиара", и не собирается ослаблять военное давление на Триполи, сообщают Подробности."Вчера мы видели сообщение в прессе о возможном проведении выборов в Ливии в ближайшие три месяца под эгидой сына Каддафи. Это можно расценить как очередной пример циничного пиара", - заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.

Читайте также: Непредсказуемые последствия ухода Каддафи

"Трудно себе представить, что после того, как Каддафи в течение 41 года методично уничтожал в стране выборы, конституцию, политические партии, профсоюзы, диктатор вдруг за ночь превратится в демократа. Мы и все международное сообщество ждем не слов, а дел", - подчеркнула Лунгеску.

Между тем ливийские повстанцы заявляют о том, что в результате ракетного обстрела удерживаемого оппозицией города Мисурата силами, лояльными полковнику Каддафи, погибли 10 человек, еще 40 получили ранения, пишет Росбалт. Как добавляет представитель оппозиции, все погибшие были мирными жителями. Он также сообщил, что войска Каддафи обстреливали город с двух сторон - западной и восточной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом