Источник РИА Новости

В Киргизии выросло число жертв межэтнических столкновений

Количество погибших на юге Киргизии, где в конце минувшей недели вспыхнули ожесточенные межэтнические столкновения, увеличилось до 191 человека. Об этом сообщила руководитель пресс-центра Минздрава республики Елена Баялинова.

По ее словам, на утро четверга количество умерших на юге республики составило 191 человек. За медицинской помощью обратились 1,971 тысячи пострадавших, госпитализировано 957 человек.

Смотрите фоторепортаж: Беспорядки в Киргизии: погибли 170 человек

Отметим, что в связи с массовыми столкновениями временное правительство республики ввело в Ошской и Джелал-Абадской областях чрезвычайное положение.

Со среды по погибшим был объявлен трехдневный траур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке