Источник РИА Новости

Президент Эквадора осенью посетит Россию

Президент Эквадора осенью посетит Россию
Президент Эквадора осенью посетит Россию

Президент Эквадора Рафаэль Корреа прибудет в Россию 29 октября. Об этом сообщил глава МИД этого государства Фандер Фалькони по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым, которые прошли сегодня в Москве.

"Россия - основной покупатель эквадорской традиционной продукции, такой как бананы и розы. В дальнейшем мы намерены разнообразить перечень экспортных товаров в Россию", заявил Фалькони. Как сообщил Лавров, на переговорах обсуждались перспективные проекты в области инвестиций и высоких технологий,  в нефтегазовой сфере, в области сельского хозяйства, научных и образовательных связей. "У нас разрабатывается пакет соглашений, в том числе в военно-техническом сотрудничестве, в борьбе с организованной преступностью", - добавил министр.

"Мы одинаково смотрим на то, что происходит сейчас в мире. Мы выступаем за укрепление многополярности, за повышение центральной роли ООН с учетом новых тенденций мирового развития, - отметил Лавров. - Латинская Америка является одной из опор формирующегося полицентричного правопорядка. Мы отмечаем активную и инициативную роль Эквадора в этих процессах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?