Источник РИА Новости

Sotheby's выставляет на торги раритетную коллекцию вин

Sotheby's выставляет на торги раритетную коллекцию вин
Sotheby's выставляет на торги раритетную коллекцию вин

Лондонский аукционный дом Sotheby's представит на торгах уникальную коллекцию вин Chateau Cheval Blancо. До нынешнего аукциона более тысячи бутылок вина урожаев 1900-1905 годов никогда не покидали пределов замка во французской провинции Бордо.

Читайте также: На аукционе в Британии продано вино, спасенное от фашистов

Предварительная оценка вин, по словам главы международного отдела вин Sotheby's Серены Сатклифф, составляет от 15 до 20 тысяч фунтов стерлингов. "Мы очень надеемся на успех аукциона, потому что несмотря на кризис, ценители вина с удовольствием вкладывают в него деньги, считая это хорошей инвестицией", - отметила Сатклифф.

По словам эксперта, на винных аукционах в последнее время появляется множество новых покупателей, в основном из России и Китая.
"Это люди, которые умеют наслаждаться хорошим вином, которые могут потратить несколько десятков тысяч фунтов на бутылку и выпить ее вечером. За все время моей работы только один покупатель хранил вино в погребе, не открыв ни одной бутылки. Он из США", - отметила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?